Gestión administrativa y productividad laboral de los colaboradores de una clínica privada de Chincha, 2022 - Chumpén Arenas, Vanesa (2022)
El estudio de investigación realizado tiene el objetivo principal de determinar la relación entre Gestión Administrativa y Productividad Laboral de colaboradores de la Clínica Privada de Chincha, 2022, el estudio de investigación fue de tipo cuantitativo, de nivel correlacional, con un diseño empleado no experimental, cuya población son los colaboradores y la muestra estuvo conformada por 80 colaboradores de la clinica, el muestreo aplicado es de tipo probabilístico o aleatorio, la técnica que se llego a utilizar fue la encuesta, en los resultados obtenido los colaboradores consideran que la gestión Administrativa es Buena, con un 80.0%, siendo un hecho bastante interesante el que los colaboradores encuestados no se encuentren una apreciación baja, Productividad Laboral el 100% menciona que es buena son alentadoras en la organización de la clínica, la prueba de hipótesis dado el valor de p < 0,050 y es muy significativo (<0.000) por ende se rechaza la hipótesis nula, quiere decir que, si existe la relación entre Gestión Administrativa y la Productividad Laboral en los colaboradores de la Clínica Privada de Chincha, 2022 y el valor Coeficiente de correlación r de Spearman = 0,427, el cual conforme a la escala de Hernández et al. (2014) la relación entre variables es positiva moderada