Registro nacional de proveedores y su influencia en calidad del servicio de la Municipalidad Provincial De Santiago De Chuco, 2020 - Alfaro Ibañez, Gian Carlo (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo “Determinar la influencia del registro nacional de proveedores en la calidad de servicio de la Municipalidad Provincial de Santiago de Chuco, 2020.”, tomando, conceptos, ideas, teorías, sobre nuestras variables. El tipo de investigación fue no experimental, correlacional, con una muestra de 77 trabajadores de la municipalidad Provincial de Santiago de Chuco, para la recolección de datos se usó dos cuestionarios validad por 3 expertos en los temas de investigación y el sector público, se presentó los resultados mediante tablas y figuras estadísticas utilizando el programa Excel, y el software Spss.V25, se utilizó la prueba de Kolmogorov-Smirnov, para determinar si se distribuyen de manera normal o no normal y así determinar que prueba estadística utilizar, seleccionando a la prueba de Pearson, obteniendo como resultado que existe relación con un índice de 0.856** con una significancia del 0,000, comprobando nuestra hipótesis de investigación, concluyendo de que existe una relación muy alta y altamente significativa entre el registro nacional de proveedores y la calidad de servicio.