Clima laboral y productividad de los colaboradores en Route To Market S.A.C, Chiclayo – 2022 - Castillo Veliz, Jhon Robinson (2022)
Esta investigación que lleva como título “Clima laboral y productividad de los colaboradores en la empresa Route To Market, Chiclayo – 2022.” siendo el propósito determinar si el Clima laboral se relaciona con la productividad laboral, de la misma manera se ha realizado la Propuesta y analizado los criterios administrativos en el proceso metodológico que presentó un tipo de investigación aplicado con el diseño no experimental, descriptiva correlacional – transversal, se trabajó con una población y muestra de 34 trabajadores. La conclusión más relevante se expresa en que basado en el estudio realizado, se encontró que la relación entre las variables Clima Laboral y Productividad es significativa al nivel de .517** positivo; por lo tanto, se puede inducir que existe correlación positiva, por lo tanto, se puede deducir que la relación es directamente proporcional; es decir, que a mayor injerencia del Clima Laboral mayor será la productividad, en pro de la empresa Route To Market, Chiclayo – 2022.