Capacitación y desempeño laboral en el personal de fiscalización – modalidad CAS en la municipalidad de San Isidro - Valenzuela Huamán, Sarita Guadalupe (2017)
La investigación tuvo como título Capacitación y desempeño laboral del personal fiscalización – modalidad CAS de la municipalidad San Isidro; el objetivo general de la investigación fue determinar la relación que existe entre la capacitación y desempeño laboral del personal de fiscalización - modalidad CAS de la municipalidad San Isidro. La investigación fue de nivel descriptivo correlacional, se utilizó el diseño no experimental de corte transversal con un enfoque cuantitativo .La población estudiada estuvo conformada por 80 colaboradores de la municipalidad San Isidro lo cual se trabajó con toda la población mediante el censo .El instrumento que se utilizo fue el cuestionario que estuvo compuesto por 30 ítems para la capacitación y 28 ítems para el desempeño laboral y el método para medir fue la escala de Likert; aquellos instrumentos fueron validados por 5 expertos, se midió mediante el Alpha de Cronbach y los datos recogidos fueron elaborados a través del paquete estadístico. Además los resultados obtenidos mediante el análisis estadístico se obtuvo la prueba Rho Spearman con una correlación fuerte (Rho=0.937, Sig. (Bilateral)=0.000) se pudo concluir que evidentemente si existe una relación entre la capacitación y el desempeño laboral del personal de fiscalización - modalidad CAS de la municipalidad San Isidro.