Servicio de post venta y el Marketing en la empresa Indurama SAC Lurín, Lima, 2017 - Vergaray Santiago, Luis Antonio (2017)
Servicio de post venta y el marketing en la empresa INDURAMA. Tuvo como propósito Reconocer la relación que existe entre el servicio post venta y el marketing en la empresa indurama, Lima 2017 al respecto de (Pérez. H. et al 2013, p.184) post venta, se requiere de; instalación, mantenimiento, reparación, manejo de quejas Y Adiestramiento al cliente, así también al respecto de la necesidad de evaluar;(Kotler 2008) marketing. Se requiere de;Producto, Precio, Promoción Y Plaza, La investigación es aplicada correlacionalSe desarrollara bajo el diseño no experimental, con un estudio descriptivo con un enfoque cuantitativo con una muestra de 22 clientes internos de la empresa; el instrumento fue el cuestionario graduado en escala de LIKERT,los datos fueron recolectados por encuesta, procesados y analizados por el software SPSS 23. La investigación concluye que existe relación significativa entre Servicio de Post Venta y el Marketing, siendo el resultado; que la correlación entre las variables post venta y marketing es positiva y alta (rho=-0,708) así como significativa (p=0,000<0,05). Por lo tanto se rechaza la hipótesis nula; es decir, Existe relación significativa entre el servicio post venta y el marketing en la Empresa Indurama, Lima 201 7.