Influencia de la planificación estratégica en la productividad laboral de la Empresa DIESELAB S.A., Los Olivos, 2016 - Díaz Huamán, María De Los Ángeles (2016)
Las empresas con éxito en la actualidad siempre buscan ser totalmente productivas y para eso necesitan que sus trabajadores lo sean pero eso no será posible si no se tiene una planeación estratégica de qué es lo que se hará, cómo se hará y cuál es el momento adecuado para poder plantear estrategias que ayuden a alcanzar sus objetivos como organización, y no solo llegar a una cifra como meta mensual. Es por esto que se decide estudiar la influencia de estas variables para tener un fundamento real de que su relación existe y es significativa en este tipo de empresa en el rubro automotriz. En el presente trabajo de investigación se pretende conocer y mostrar la influencia de estas para impulsar un mejor estudio en poblaciones más extensas. De esta manera recolectaremos datos mediante encuestas para luego determinar la influencia de las variables de estudio.