Los incentivos laborales de los colaboradores en la Municipalidad provincial del Santa, 2018 - Dulce Airac, Richar Jim (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general planteado; Describir los incentivos laborales de la municipalidad provincial del santa en el año 2018, la población estuvo compuesta por 300 colaboradores, la muestra encuestada por 170 colaboradores de la municipalidad provincial del santa. La presente investigación se utilizó el diseño descriptivo simple, se recogió información relacionada con el objeto de estudio, al realizar la encuesta, los datos obtenidos fueron procesados a través de los programas de Excel, se representaron con figuras estadísticas las cuales fueron interpretados una por una.se llevó a cabo la confrontación de los resultados para corroborar y verificar si estos objetivos planteados desde un inicio son los resultados esperados en la presente investigación. Se ha llegado a describir el objetivo general donde la municipalidad provincial del santa Cuenta con un 33.19% de los colaboradores afirman que en la municipalidad provincial del santa casi nunca hay un incentivo monetario, un 25.49% opina que casi siempre recibe un incentivo no monetario, un 31%afirma que casi siempre recibe un incentivo por equipo en la municipalidad provincial del santa, Chimbote 2018.