La gestión de cobranza telefónica y su influencia en el nivel de productividad del Banco Falabella S.A.C. en el distrito de Lima Metropolitana, año 2016 - Yovera Chorres, María Lizette (2016)
La presente Tesis titulada: “LA GESTIÓN DE COBRANZA TELEFÓNICA Y SU INFLUENCIA EN EL NIVEL DE PRODUCTIVIDAD DEL BANCO FALABELLA S.A.C. EN EL DISTRITO DE LIMA METROPOLITANA, AÑO 2016”, se desarrolló con el objetivo de determinar la influencia de la gestión de cobranza en la productividad del Banco Falabella S.A.C en el distrito de Lima Metropolitana, año 2016; para su desarrollo de la presente Tesis se tomó una población de 26 trabajadores del área de cobranza realizándose una muestra censal; la técnica que se empleó fue la encuesta y se utilizó el programa SPSS 21 para el procesamiento de datos de la encuestas a los trabajadores del área de cobranza de la empresa Banco Falabella S.A.C.