Trabajo en equipo y Liderazgo participativo de los trabajadores en la Municipalidad Provincial de Huancabamba - Piura, 2022 - Castillo Morante, María de los Angeles (2022)
El presente estudio de investigación titulada “Trabajo en Equipo y Liderazgo Participativo de los Trabajadores en la Municipalidad Provincial de HuancabambaPiura-2022”, que cuyo objetivo fue determinar la relación del Trabajo en Equipo y Liderazgo Participativo de los Trabajadores en la Municipalidad Provincial de Huancabamba-Piura-2022, figurado con una muestra de 35 trabajadores, la información fue recopilada con la técnica de la encuesta y el instrumento el cuestionario, los datos fueron procesados y analizados a través SPSS, el estudio concluyo considerando el objetivo general que existe relación entre el trabajo en equipo y Liderazgo Participativo. En los resultados se obtuvo para trabajo en equipo con un valor de 0.919 bajo la teoría Alpha de Cronbach, para liderazgo participativo en los resultados se obtuvo 0.925, demostrando una correlación positiva fuerte, por lo tanto, se puede deducir que la relación es directamente proporcional, es decir, mientras más alto sea el liderazgo participativo menos será el trabajo en equipo en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Huancabamba.