NIIF 16 y estados financieros en empresas mineras que cotizan en la Bolsa de Valores de Lima, 2018 – 2019 - Maldonado Lecca, Jovita Marleni (2023)
La presente tesis titulada: NIIF 16 y estados financieros en empresas mineras que cotizan en la Bolsa de Valores de Lima, 2018 – 2019, ha tenido como objetivo general analizar la incidencia de la NIIF 16 arrendamientos en los estados financieros de las empresas mineras que cotizan en la Bolsa de Valores de Lima, 2018-2019. Mencionar que la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental de corte transversal. Para el desarrollo se ha tenido como población a 10 estados financieros de los periodos 2018 y 2019, extraídos de la Superintendencia del Mercado de Valores, para recoger los datos se aplicó la técnica de análisis documental y como el instrumento la guia de revisión documental, y para su respectivo análisis el Programa Excel. La investigación será de utilidad para las empresas del sector minero, así como para los futuros estudiantes, por el cual les permitirá saber la incidencia de la NIIF 16 en los estados financieros y de esa manera les permita tomar las mejores decisiones en sus organizaciones.