Estudio de factibilidad para implementar un servicio delivery en restaurantes de comida criolla en el distrito de Piura durante el año 2010 - Menendez Arcela, Nidia Claribel (2010)
La presente investigación: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA IMPLEMENTAR UN SERVICIO DELIVERY EN RESTAURANTES DE COMIDA CRIOLLA EN EL DISTRITO DE PIURA DURANTE EL AÑO 2010”, analiza el sector comercial orientado al marketing, y al atractivo de las mismas, por su variedad en la gastronomía peruana, específicamente comida criolla, la que viene creciendo de una manera veloz. Siendo ostensible precisar que se carece de estudios de factibilidad e inversión ya que no existen fuentes secundarias actuales que permitan a los inversionistas tomar decisiones de marketing.