Management administrative y autogestión en el servicio de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Huaral, 2019 - Gonzales Picon, Diego Sergio (2019)
En esta investigación que tiene como título Management Administrative y Autogestión en el servicio de los trabajadores de la municipalidad provincial de Huaral, 2019, tuvo como objetivo general determinar la relación entre Management administrative y Autogestión en el servicio de los trabajadores de la municipalidad provincial de Huaral, 2019. Se hizo bajo un diseño no experimental de corte transversal, se llegó a determinar la relación de ambas variables utilizando el método cuantitativo donde la muestra estuvo conformada 80 colaboradores. Para ello se realizó una técnica de encuesta donde se usó la escala tipo Likert y el instrumento fue validado por juicio de los expertos y se llegó a mostrar la validez y confiabilidad. Por lo cual se concluyó que existe una correlación según los resultados estadísticos que hay relación entre Management Administrative y Autogestión en el servicio de los trabajadores de la municipalidad provincial de Huaral, 2019