Estrategias de comunicación interna para mejorar el desempeño laboral en la empresa Korea Motos SRL - Neyra Taboada, Ingrid Lisbeth (2020)
La investigación tiene por título “Estrategias De Comunicación Interna Para Mejorar EL Desempeño Laboral En La Empresa Korea MOTOS SRL”, con la finalidad de demostrar que la aplicación de estrategias de comunicación interna mejoran el desempeño laboral de la empresa KOREA MOTOS SRL El diseño de la investigación es pre experimental, la población lo conformó un total de 30 trabajadores. A quienes se les aplicó un pre y post test de desempeño laboral de 18 preguntas, en base a las dimensiones de Koopmans: Desempeño de la tarea, desempeño contextual, desempeño adaptativo y comportamiento laboral contraprodroductivo. Los resultados indican que el desempeño según el pre test; se encontró en un nivel promedio (60%) y nivel bajo (33,3%), mientras con el post test fue desempeño promedio (56,7%) y desempeño alto (30%). Del estudio se concluye aplicación de las estrategias de comunicación interna mejora el desempeño laboral de la empresa KOREA MOTOS SRL. Con un niel de significancia (p=0,000), además la diferencia de medias fue de 11,3 puntos.