Gestión de almacenes para mejorar la productividad del almacén de la empresa Procesadora Frutícola S.A., Lambayeque 2020 - Tesén Enríquez, Jorge Luis (2021)
La investigación tuvo por objetivo Determinar de qué manera la Gestión de almacenes mejorará la eficiencia del almacén de la empresa Procesadora Frutícola S.A., Lambayeque 2020. En lo que fue su diseño metodológico por su finalidad fue misma aplicada con nivel explicativo, su enfoque fue cuantitativo con diseño pre experimental y por las mediciones efectuadas con alcance longitudinal. Las poblaciones fueron los pedidos de atención por parte del almacén. La muestra fueron los requerimientos de órdenes de atención de pedidos en los periodos antes y después de la aplicación de mejora (noviembre 2020 y mayo 2021). Se utilizó el muestreo no probabilístico intencional por conveniencia y la técnica utilizada el análisis documental y los instrumentos los formularios, check list, fichas de datos, entre otros. La Gestión de almacenes mejoró la productividad del almacén de la empresa Procesadora Frutícola S.A. en 32.73%; eficiencia se mejoró en 19.54% y la eficacia en 12.22%;