Salud ocupacional y el desempeño organizacional en Tottus Canta Callao – Callao 2017 - Espada Buleje, Lizbeth Elsa (2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar la correlación entre la salud ocupacional y el desempeño organizacional, en Tottus Canta Callao 2017; bajo la perspectiva de los colaboradores de la empresa. El diseño del trabajo de investigación fue de tipo no experimental, de corte transversal. La población para el periodo 2017 está conformada por 200 colaboradores de Tottus Canta Callao. Técnica empleada para este trabajo de investigación fue de encuestas, se empleó el estadístico Rho de Spearman; el nivel de significancia fue de .876. Entre los principales resultados se determinó (r=0.876), que indicó que existe relación significativa entre la salud ocupacional y el desempeño organizacional en Tottus Canta Callao. Se concluyó que el desempeño organizacional depende de la salud ocupacional, quiere decir que hay una correlación directa; es por ello que se ve reflejado en los resultados que, a una buena salud ocupacional, el desempeño organizacional es más eficiente.