Propuesta de un sistema de control logístico para mejorar la gestión operativa en la Asociación de Productores Cafetaleros Nor Perú Coffee - 2016 - Córdova Rojas, Iris Astenia (2016)
Las empresas se enfrentan día a dia en la gestión de las actividades diarias que dan como resultado su gestión operativa, además tienen que cumplir los objetivos anuales y por área, para lograr que la empresa se mantenga en el mercado ante esto es que se planteó la problemática como: ¿En qué medida una propuesta de un sistema de control logístico mejorará la gestión operativa en la asociación de productores cafetaleros Nor Peru Coffee – 2016?, asimismo para dar respuesta a la formulación estableció el objetivo como elaborar la propuesta de un sistema de control logístico para mejorar la gestión operativa en la asociación de productores cafetaleros Nor Perú Coffee – 2016. Entre sus resultados destaca; el 80% conoce los objetivos anuales de la empresa y el 20% no lo conoce, el 100% mencionan que no hay un manual de organización y funciones, el 50% indica que con regularidad logran los objetivos. Se concluye que la empresa tiene una gestión operativa regular, y no tiene un control en la logística.