Gestión del cambio organizacional y planificación estratégica en el Programa de Complementación Alimentaria. Municipalidad de SJ.L, 2018 - Sullca Tapia, Gabriela Anahi (2018)
La investigación titulada “Gestión del cambio organizacional y planificación estratégica en el Programa de Complementación Alimentaria. Municipalidad de SJ.L, 2018” tuvo como objetivo general de determinar la relación entre la Gestión del Cambio Organizacional y Planificación Estratégica de los trabajadores del Programa de Complementación Alimentaria- Municipalidad de S.J.L, 2018. La investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo; la investigación fue básica con un nivel descriptivo y correlacional; tuvo diseño no experimental con corte transversal; la muestra estuvo conformada por 120 trabajadores de la Subgerencia de Programas Sociales- Municipalidad de San Juan de Lurigancho, los instrumentos de medición fueron sometidos a validez y fiabilidad. Se aplicó el estadístico rho de Spearman, esto determino la existencia de una correlación positiva y significativa entre las variables, con un coeficiente de 0.837, la cual indicó una correlación alta y p = 0.000 < 0.05, es decir a una mejor Gestión del Cambio Organizacional mejor será la planificación estratégica.