La influencia de la toma de decisiones en la eficacia organizacional de Confort Avícola S.A.C. Los Olivos, año 2017 - Florentino Paredes, Shumyko Geraldine (2017)
La presente investigación se titula “La influencia de la toma de decisiones en la eficacia organizacional de una empresa avícola. Los Olivos, año 2017”. El diseño de la investigación es no experimental – transversal, el tipo de la investigación es aplicada y su nivel es Descriptivo, Explicativo - Causal. Se logró determinar la influencia de las variables mediante el método hipotético deductivo. La población fue de 40 empleados, siendo esta muy pequeña, se tomó la misma para la muestra, al cual se le aplicó el cuestionario tipo Likert, el cual estuvo conformado por 20 preguntas y sirvió para la recolección de datos. Previo a ello, se procedió a realizar el coeficiente de Alfa de Cronbach para la fiabilidad del instrumento con una prueba piloto de 10 encuestados. Luego se encuesto a los 40 empleados y se procedió con el estadístico R de Pearson y la Prueba de hipótesis donde la significancia encontrada comprobó que existe influencia entre las variables Toma de decisiones y Eficacia Organizacional.