Responsabilidad civil e indemnización de daños y perjuicios - bioética y nuevas tendencias - Ludeña González, Gerardo Francisco (2020)
La revista electrónica. RESPONSABILIDAD CIVIL e INDEMNIZACIÓN DE DAÑOS Y PERJUICIOS – BIOETICA y NUEVAS TENDENCIAS, en su primer número y edición, estuvo destinado, principalmente, a compartir los avances alcanzados y los productos desarrollados como resultado de las actividades de investigación formativa en la asignatura de responsabilidad civil de la Universidad César Vallejo de la sede Lima norte, así como de un grupo de estudiantes de la asignatura de desarrollo de proyecto de investigación, afines al tema, además de la participación de profesionales afines en calidad de colaboradores de la revista. En este primer número de la revista electrónica, se encuentran 15 ensayos en extenso, con la participación de alumnos de la asignatura de responsabilidad civil y profesionales colaboradores. De esta manera, la Universidad César Vallejo, continúa su incansable labor de fortalecer las actividades de investigación, desarrollo e innovación, dando así cumplimiento a su visión y misión plasmadas en el Plan de Desarrollo Institucional. La Universidad está convencida que para lograr los estándares de calidad en investigación formativa y de fin de carrera, es vital que dentro de la Institución se desarrollen actividades para la creación, preservación y divulgación del conocimiento. Esta revista electrónica bajo la dirección del suscrito, busca materializar el esfuerzo de jóvenes estudiantes habidos de los cambios consustanciales que requiere el derecho desde la perspectiva de la responsabilidad civil y de la reparación civil en favor del justiciable, como aporte brindado hacia la comunidad educativa, siendo por su naturaleza digital, de distribución gratuita para poder llegar a la mayor cantidad de ciudadanos interesado(as) en el contexto desarrollado.