Cumplimiento de plazos y la ejecución de obras públicas en el Programa de Gobierno Regional de Lima Metropolitana, 2019 - Mondragón Cornejo, Erley (2021)
La actual investigación se hizo con el fin y objetivo de fundar la relación entre el cumplimiento de plazos y la ejecución de obras públicas y su ejecución de obras en el Programa de Gobierno Regional de Lima Metropolitana, 2019. La población muestral estuvo constituida por 50 colaboradores, realizando el instrumento del cuestionario, se aplicó el método hipotético deductivo, la investigación fue de tipo descriptiva correlacional, con corte transversal y cuyo diseño fue no experimental; el muestreo fue probabilístico y la comprobación es realizado por analistas expertos, asimismo, se aplicó la correlación Pearson y la confiabilidad se empleó el alfo de Cronbach. Los efectos alcanzados dan la motivación para la elaboración de conclusiones y recomendaciones con el sentido de determinar la relación entre el cumplimiento de plazos y su ejecución de obras públicas en el Programa de Gobierno Regional de Lima Metropolitana; misma que se estableció que existe relación significativa.