Estrategias de marketing y posicionamiento de una empresa importadora en el distrito de Los Olivos, Lima 2021 - Garcia Amasifuen, Maria Guisela (2022)
El presente informe de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las estrategias de marketing y posicionamiento de una empresa importadora en el distrito de Los Olivos, Lima 2021. La metodología utilizada fue de un enfoque cuantitativo, siendo un diseño no experimental, correlacional y transversal. Su población fue 50 clientes mayoristas de una empresa importadora, teniendo en cuenta su muestra censal de 50 clientes mayoristas, es decir el 100% de la población. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento utilizado el cuestionario. Como resultado se dio a conocer su Rho de Spearman del objetivo general siendo 0,820 y una significancia (p =0,000) aceptando la Hipótesis alterna. Concluyendo que las estrategias de marketing y posicionamiento se relacionan positivamente en la empresa importadora.