Influencia de los textos narrativos literarios peruanos en la producción de textos de los alumnos de sexto grado de educación primaria de la I.E. “Miguel de Cervantes” - Puente Piedra - Valencia Gonzales, Isabel (2014)
Esta investigación titulada: “Influencia de los textos narrativos literarios peruanos en la producción de textos de los alumnos del 6to grado de educación primaria de la LE. Miguel de Cervantes- Puente Piedra” tuvo como objetivo general conocer la influencia de los textos narrativos literarios peruanos en la producción de textos narrativos de los alumnos del 6to grado de educación primaria de la LE. “Miguel de Cervantes”. El estudio que hemos realizado incluyó a una población universo de 27 educandos del 6to grado, los cuales provienen de un estrato social medio. Como parte de la metodología, el estudio corresponde al tipo descriptivo y diseño correlaciona!. Para recolectar los datos, se aplicó la técnica de observación, utilizándose una Escala de valoración tipo Likert, que fue validada mediante juicio de expertos; permitiéndose que el análisis de los resultados constituya una fuente de información de utilidad para los futuros investigadores.