“Estrategias De Coaching De Equipo Para Mejorar El Rendimiento Laboral De Los Colaboradores De Promart Homecenter, Chiclayo 2017” - Soto Arévalo, Almendra Caroline (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito principal determinar la mejora del rendimiento laboral de los colaboradores de Promart Homecenter, debido a la implementación de estrategias de coaching de equipo, Chiclayo 2017. Para el logro de este propósito se realizó un trabajo de investigación aplicado pre experimental; en el cual se aplicó la encuesta como técnica y un cuestionario de 22 preguntas en la escala de Likert como instrumento a toda la población, constituida por 144 trabajadores; los resultados obtenidos en el pre test, permitieron diseñar y aplicar estrategias de coaching de equipo; posteriormente se aplicó un post test, con respecto a la variable rendimiento laboral; los cuales permiten concluir, que las estrategias de coaching de equipo mejoran de manera directa al rendimiento laboral de los colaboradores de Promart Homecenter, Chiclayo 2017.