Aplicación con realidad aumentada para mejorar el aprendizaje de ciencias en niños de sexto grado del Kínder Garden College - Jaén, 2020 - Gil Campoverde, Luis Angel (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo el aprendizaje de ciencias en niños de primaria de la IEP Kinder Garden College - Jaén, a través del uso de una aplicación móvil con realidad aumentada en el 2020, el cual funciona a través de carteles o marcadores. La metodología fue de tipo aplicada y con un diseño experimental de tipo pre-experimental, la población, estuvo constituida por estudiantes del sexto grado de la Institución Educativa; El cual mostró tener un impacto positivo sobre los indicadores planteados puesto que incrementó en 86% el número de participaciones y en 116% los trabajos realizados en clase. Concluyendo que en la Institución Educativa Kínder Garden College los estudiantes del sexto grado mejoraron su aprendizaje en el curso de ciencia y tecnología con el uso del aplicativo móvil con realidad aumentada.