Factores asociados con la precaria implementación de la política para la transversalización del enfoque de género por parte de la municipalidad distrital de Comas, 2018 - Asencios Carranza, Héctor Celso (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo2general de conocer2los factores2asociados con la precaria2implementación de las políticas2para la transversalización2del enfoque2de género2por parte de la2Municipalidad Distrital de Comas, 2018. Fue de tipo2básico, enfoque cuantitativo, diseño no2experimental, transversal nivel descriptivo. Las unidades de análisis fueron tres informes de respecto al cumplimiento de las políticas de género de la municipalidad2distrital de Comas. El método mediante el2cual se realizó la toma de datos fue el análisis documentario, haciendo un análisis estadístico descriptivo de lo encontrado y reflexivo para los comentarios sobre los hallazgos. Como conclusión se puede afirmar que los factores2asociados con la2precaria implementación2de las políticas2para la transversalización2del enfoque2de género por2parte de la municipalidad distrital de Comas tienen que ver con la discreta visualización que hacen respecto de los cumplimientos que reportan las gerencias, así como también la carencia de herramientas técnico-legales que les permita manejar información actualizada de los avances en proceso.