Relación de un diseño infográfico sobre el cuidado del suelo y el conocimiento en alumnos de primaria, 3062 Santa Rosa. Comas, Lima, 2017 - Espinoza Loarte, Maria Claudia (2017)
Este proyecto tiene como punto de partida saber si existe o no una relación de un diseño infográfico sobre el cuidado del suelo y el conocimiento en alumnos de primaria, 3062 Santa Rosa. Comas. Es desde ahí donde empezamos a resolver esta problemática social, dicho tema será utilizado para ver la relación del conocimiento respecto al cuidado del suelo en los alumnos de primaria, 3062 Santa Rosa. Comas, Lima, 2017. Este proceso se llevará de la mano con un diseño infográfico sobre el cuidado del suelo, los cuales representaran a nuestro target. Se buscará hacer un aporte social mediante técnicas gráficas que servirán como ayuda para marcar un cambio en un sector de nuestra sociedad. Dichos procesos se encontraran en esta tesis.