Influencia de la gestión de inventarios en el nivel de servicios del almacén Amauta Impresiones Comerciales S.A.C., Lima 2020 - Córdova Santos, Karen Geraldine (2020)
La presente investigación titulada “Influencia de Gestión de Inventarios en el Nivel de Servicios del Almacén Amauta Impresiones Comerciales S.A.C., Lima 2020”, tiene como objetivo general determinar como la Gestión de Inventarios Influye en el Nivel de Servicios del almacén de resmas de la organización en mención. La investigación realizada es de tipo aplicada ya que busca una solución a la realidad problemática y es de diseño Cuasi - experimental. Para este proyecto la población son las unidades de resmas solicitadas por el área de producción al área de almacén las cuales fueron medidas antes y después de la aplicación de la Gestión de Inventarios. La muestra es de tipo causal ya que es igual a la población. Con la aplicación de la variable independiente se obtuvieron los siguientes resultados: VAN 20,861 y TIR de 9.5 %. El aumento de Tasa de Abastecimiento de 18.55 % y disminución de tiempo de ciclo de pedido de 2.65 horas a 1.14 horas.