Motivación y desempeño laboral de los colaboradores de la municipalidad provincial de Moyobamba – período 2016 - Casique Carrera, Esther (2016)
El presente trabajo de investigación ”Motivación y Desempeño Laboral de los colaboradores de la Municipalidad Provincial de Moyobamba-Periodo 2016.Se ha desarrollado con el objetivo de evaluar la motivación laboral y determinar su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad Provincial de Moyobamba-periodo 2016, por lo cual se aplicó los instrumentos de medición a 50 colaboradores, para que de esta manera procesar los datos obtenidos mediante la ayuda de herramientas estadísticos para concluir que sí existe una influencia en la investigación y dando por finalizado de acuerdo a nuestros objetivos.