Percepción de los Trabajadores del Gobierno Regional La Libertad Respecto a la Implementación de la Reingeniería en los Procesos de Registro y la Eficiencia en el Control de los Bienes Muebles 2016 - Cerna Vega, Luis Roberto (2017)
La presente investigación de tipo cuantitativo, descriptivo, simple que se realizó a los trabajadores que laboran en el Gobierno Regional de la Libertad, en los diferentes locales ubicados en el departamento de la Libertad, periodo 2016, con la finalidad de determinar la percepción de los trabajadores del Gobierno Regional La Libertad respecto a la implementación de la reingeniería en los procesos de registro y la eficiencia en el control de los bienes muebles en el año 2016. La población estuvo conformado por 850 trabajadores del cual se obtuvo una muestra representativa de 216 trabajadores quienes cumplieron con los criterios de inclusión. La información se obtuvo a través de un instrumento de encuesta cuya validez del instrumento se obtuvo a través de una muestra piloto. Para el análisis de datos se utilizó estadística descriptiva. Los resultados muestran que el 56.02% del personal, están de acuerdo con la percepción de que se debe implementar la reingeniería orientada a mejorar los procedimientos de registro y control de los bienes muebles del Gobierno Regional, con respecto a analizar la situación actual institucional, respecto a cómo se realiza el registro y control de los bienes muebles y proponer nuevos procedimientos para una mejora continua del registro y control de los bienes muebles del Gobierno Regional el 52.31% del personal entrevistado se muestra indiferente ni de acuerdo ni en desacuerdo, pero si se encuentra de acuerdo con tendencia al total acuerdo (25.93%) cuando se refieren a la percepción de implementar la propuesta de reingeniería orientada a mejorar los procedimientos de registro y control de los bienes muebles del Gobierno Regional periodo 2016.