Análisis de las habilidades blandas en los estudiantes de secundaria en una institución educativa pública, Lurín, 2023 - Belleza Alvarez, Victor Hugo (2024)
La investigación realizada tuvo como objetivo analizar las habilidades blandas en los estudiantes de secundaria en una Institución educativa pública, Lurín, 2023. La metodología que se empleo fue el enfoque cualitativo, diseño fenomenológico y método inductivo, se empleó una guía de entrevista semi estructurada que fue aplicada a un grupo de docentes quienes manifestaron sus opiniones, percepciones y experiencias sobre las habilidades blandas, así como las subcategorías: Habilidades de liderazgo, capacidad de empatía y comunicación asertiva. En última instancia, se deduce que la exploración de las habilidades blandas en el ámbito educativo demanda una mayor dedicación y progreso por parte de la comunidad investigadora.