Capacitación docente en estética personal en estudiantes de un centro técnico productiva. UGEL 03, Lima, 2022 - Rios Muñoz, Maria Luz (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la capacitación docente y estética personal en estudiantes de un centro técnico productiva. Lima, 2022. La Investigación fue de tipo correlacional causal, cuantitativo, con un diseño no experimental de corte transversal, la información fue realizada en un solo momento para su respectiva interpretación y análisis. Con una población de 27 docentes, se empleó la técnica de la encuesta y el instrumento conveniente para la recolección de la averiguación fue el cuestionario, el primer cuestionario para la variable capacitación docente fue de 25 preguntas y para la segunda variable estética personal el cuestionario estuvo conformado por 19 preguntas, validado mediante juicio de expertos, con un nivel de confiabilidad alto de valor 1 para las dos variables. Se obtuvo como resultado según shapiro - wilk los valores de Sig.= 0.372 > 0.05 por lo tanto no existe una influencia significativa de la capacitación docente y estética personal en estudiantes de un centro técnico productiva. Lima, 2022.