Incentivos laborales y su relación con la productividad de los colaboradores de la Empresa Tecnología Textil S.A, S.J.L, año 2017 - Revilla Yoplac, Pablo (2017)
Se realizó la investigación titulada “Incentivos laborales y su relación con la productividad de los colaboradores de la empresa Tecnología textil S.A, S.J.L, año 2017 cuyo objetivo es de terminar la relación entre los incentivos laborales y la productividad de los colaboradores de la empresa Tecnología textil S.A, se realizó con una población de 30 personas que es el total de colaboradores en la área de producción, con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad de 95%. Los datos recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento el cuestionario, conformando por 25 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos fueron procesados mediante el SPSS V. 24. Teniendo como resultado que los incentivos laborales y la productividad tienen relación positiva moderada.