Satisfacción del trabajador y su relación con la calidad de atención de la sede Dirección Distrital de Defensa Pública y Acceso a la Justicia, Lima-Norte-2019 - Fernández Céspedes, Arturo (2019)
La presente investigación titulada: Satisfacción del trabajador y su relación con la calidad de atención de la sede dirección distrital de defensa pública y acceso a la justicia, Norte-Lima-2019, tuvo como objetivo general determinar la influencia que ejerce la satisfacción del trabajador y su relación con la calidad de atención de la sede dirección distrital de defensa pública y acceso a la justicia. Lima-Norte-2019. La investigación tipo no experimental, cuantitativo, descriptivo correlacional, porque no se aplicará un estímulo a la muestra ni se manipularán deliberadamente las variables, solo se observará la descripción de las variables y sus relaciones, se consideraron teorías científicas tanto de la variable satisfacción del trabajador y calidad de atención. Teniendo una población constituida por 10 personas de la sede dirección distrital de defensa pública y acceso a la justicia. Lima-Norte-2019, la misma que por ser una población pequeña se toma el mismo numero para la muestra. Finalmente, el proceso de investigación tiene como resultados con la aplicación de un test, aplicado a los colaboradores de la muestra en estudio los puntajes obtenidos en los cuestionarios a los usuarios con un coeficiente de correlación (satisfacción del trabajador y calidad de atención) = 0.8248, lo que nos indica que existe alta correlación directa entre las variables satisfacción del trabajador y calidad de atención.