Posicionamiento de una marca a través de la campaña publicitaria ‘Mascotas al Natural' en Facebook en jóvenes de Lima, 2023 - Silva Moore, Flor Yanina (2023)
La tesis consideró el objetivo, Identificar la relación que existe entre el posicionamiento de una marca a través de la campaña ‘Mascotas al Natural' en Facebook en jóvenes de Lima, 2023. En términos de metodología, se optó por una investigación básica de enfoque cuantitativo, utilizando el diseño de estudio correlacional no experimental, tipo transversal y un nivel descriptivo. Se seleccionó la técnica de la encuesta y de instrumento se realizó un cuestionario, debido a su idoneidad para recopilar información cuantitativa sobre las variables independiente y dependiente. En los resultados, se pudo demostrar que, con un 99% de confianza se pudo concluir que hay una relación directa muy baja entre posicionamiento de marca y la campaña publicitaria “Mascotas al natural” en Facebook en jóvenes de Lima, 2023. En conclusión, se identificó que, existe una relación directa muy baja entre posicionamiento de marca y la campaña publicitaria “Mascotas al natural” en Facebook en jóvenes de Lima, 2023, según los resultados obtenidos (0,01>0,000). Igualmente, el coeficiente Pearson es de 0,186, demostrando que la relación de ambas variables es directa y su nivel de relación es muy baja.