Sistema web para el proceso de distribución en el restaurante Sabor Sureño, Lurín - 2020 - Diego Livano, Mario Alfredo (2020)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la influencia del sistema web en el proceso del restaurante Sabor Sureño, Lurín – 2020 y se tiene como objetivos específicos determinar la influencia del sistema web en las entregas a tiempo del restaurante Sabor Sureño, Lurín – 2020 y determinar la influencia del sistema web en pedidos entregados completos del restaurante Sabor Sureño, Lurín – 2020. El proceso fue elaborado en 09 meses que duró el curso de Proyecto de Investigación y el curso de Desarrollo de Proyecto de investigación. El marco teórico en el que se desarrolla la presente investigación está compuesto por una variable independiente que es el Sistema web y a variable dependiente que es la distribución, siendo esta la variable a medir a través de 2 indicadores como son entregas a tiempo y pedidos entregados completos, en este caso nuestra variable dependiente es una variable simple por lo tanto no cuenta con dimensiones. El tipo de investigación fue de tipo aplicada, el nivel de investigación es explicativo con un diseño experimental. La población que se uso fue el total de pedidos entregados y el total de pedidos. En este caso con respecto a la muestra debido a que el tamaño de la población es variable se tomará el total de los pedidos entregados en el día, por lo tanto, no se realizará cálculo de tamaño muestral, por ello la muestra para el indicador entregas a tiempo queda conformada por la población en su totalidad. Se utilizó las fichas de registro como instrumento de recolección de datos, se usaron 2 fichas de recolección de datos, una para el indicador entregas a tiempo y la segunda para el indicador pedidos entregados completos.