Diseño de un centro cultural en la promoción del desarrollo turístico de la ciudad de Cajamarca 2022 - Briones Paz, Jorge Omar (2022)
La presente investigación titulado “Diseño de un centro cultural en la promoción del desarrollo turístico de la ciudad de Cajamarca 2022”, plantea el diseño de un equipamiento que sirva para el desarrollo cultural y turístico en la ciudad de Cajamarca, debido a que no cuenta con espacios que brinden actividades culturales, aprovechando su cultura, costumbres, tradiciones y lugares turísticos de la ciudad, generando espacios y ambientes donde puedan desarrollar sus actividades culturales y lograr que exista una mayor integración de la cultura con la ciudad. El estudio se realizó con el objetivo general de diseñar un centro cultural y ver cómo influye en la promoción del desarrollo turístico y cultural en la ciudad de Cajamarca, creando mejores oportunidades para el desarrollo turístico y cultural brindando espacios donde puedan realizar sus actividades culturales y conocer un poco más sobre la cultura y los lugares turísticos de la ciudad.