Estilo de liderazgo en la productividad laboral en la empresa Up! Essencia de Perú S.A.C, Miraflores, 2018 - Aguilar Arquiñego, Kid Karson (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Estilo de liderazgo en el nivel de productividad laboral en la empresa Up! Essencia de Perú S.A.C, Miraflores, 2018”, la cual tuvo como problema general ¿De qué manera influye el estilo de liderazgo en el nivel de productividad laboral en la empresa Up! Essencia de Perú S.A.C, Miraflores, 2018? La metodología de la presente investigación fue Hipotético – Deductivo, el diseño fue no experimental de corte transversal, la población está conformada por 60 colaboradores de la empresa UP! Essencia de Perú S.A.C, como instrumento de recolección de datos se aplicó el cuestionario la cual estuvo compuesta por 18 preguntas en medición de escala Likert, con la finalidad de recopilar información sobre los variables estilos de liderazgo y productividad laboral. Los datos obtenidos se procesaron en el programa de estadística SPSS, se demostró a base de los resultados que si existe influencia significativa del estilo de liderazgo sobre la productividad laboral.