Evaluación del control de inventarios de la empres Techos Andina Perú E.I.R.L. Huaraz” - 2022 - Giraldo Alva, Anabela Fabiola (2022)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar el control de inventarios de la empres “Techos Andina Perú E.I.R.L. Huaraz”-2022. Fue un estudio de tipo descriptivo, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y de corte trasversal. En cuanto a la población y muestra estuvo conformada por 09 trabajadores de la empresa, se utilizó un muestreo por conveniencia. Como técnica de recolección de datos se empleó la encuesta y como instrumento el cuestionario. En cuanto a los resultados se evidenció con la percepción de los trabajadores encuestados, que existe un control de entradas y de salidas de los bienes que se administran en el almacén, así mismo dicha área cuenta con un ambiente físico suficiente para dicha actividad, y finalmente en un 88.9% que se usa registro de stock y se concluye que: es apropiado, porque, existe y funciona con conocimientos empíricos, que se utilizan para la toma de decisiones por parte de la misma gestión del área, sin embargo no son óptimos y que se deben mejoran para una eficiente gestión empresarial.