Costos Logísticos de las exportaciones de uvas frescas de los productores de Lima Metropolitana en el 2016 - Satalaya De La O, Jenny Gregoria (2016)
Esta investigación buscó identificar los objetivos planteados a los costos logísticos de las exportaciones de uvas frescas de los productores de Lima Metropolitana en el 2016. La variable que se utilizó fue los costos logísticos. El enfoque fue cuantitativo de diseño no experimental con método de Hipotético – Deductivo. Se utilizó como unidades muéstrales a los jefes del aérea de exportaciones las cuales fueron 54 empresas exportadoras de uvas frescas que están ubicadas en Lima Metropolitana. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento de medición un cuestionario, válido y confiable. Utilizando SPSS y Estadística Descriptiva, se concluye que los encuestados consideraban que sus empresas costos logísticos en los niveles de buena a regular en un 83.3% y 55.6% respectivamente