Propuesta de un Perfil del Estudiante de Traducción e Interpretación de la Universidad César Vallejo, Trujillo 2018 - Martínez Tirado, Daniellalejandra (2018)
La presente investigación se realizó proponiéndose como objetivo Determinar una propuesta del perfil del estudiante de la carrera de Traducción e Interpretación de la Universidad César Vallejo. Tomando en cuenta tres indicadores: Describir la importancia de los conocimientos de los idiomas inglés y francés, determinar las competencias traductoras más importantes y determinar las aptitudes indispensables para el trabajo en la traducción. Se encuesto a diferentes traductores para determinar un perfil ideal del estudiante de traducción e Interpretación.