Uso de la tecnología en los estudiantes de 6to grado - Rodriguez Torres, Patricia Milagros (2024)
La presente investigación fue motivada por el interés del investigador de diagnosticar el uso de la tecnología en los estudiantes de 6to grado. Para la presente investigación se realizó una exhaustiva búsqueda de antecedentes y bases teóricas en fuentes bibliográficas enlistadas en revistas indexadas. Posteriormente se elaboró un instrumento para la recolección de datos, el mismo que fue validado por juicio de expertos, además de emitir un índice de confiabilidad muy alto. Se aplico el instrumento a una muestra de 40 alumnos durante el mes de junio. Se desarrollaron las entrevistas personales a 40 alumnos con una duración de 30 minutos aprox. A cada uno. Luego de la aplicación de los instrumentos se tuvo como resultados que el uso de la tecnología en los alumnos en 6to grado es positivo según las entrevistas efectuadas.