Liderazgo transformacional y la calidad total en la tienda por departamento Paris S.A. del Centro Comercial La Rambla - Brasil, Breña, 2018 - Pola Yauri, Diana Fiorella (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Liderazgo transformacional y la calidad total de la tienda por departamento Paris S.A. del Centro Comercial La Rambla - Brasil, Breña, 2018”, tuvo como objetivo determinar la relación entre el liderazgo transformacional y la calidad total de la tienda por departamento Paris S.A. del Centro Comercial La Rambla - Brasil de Breña en el periodo 2018. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicado, se aplicó el método hipotético deductivo, con un diseño no experimental, corte transversal y descriptivo-correlacional, ya que se identificó y se describió las características de las variables estudiadas para proponer cambios en la realidad problemática. Las técnicas de recolección de datos fueron la encuesta y el instrumento el cuestionario para los empleados de la tienda por departamento Paris S.A. del Centro Comercial La Rambla - Brasil de Breña, por lo tanto, la población fue de 100 y la muestra estuvo conformada por 80 colaboradores a través del muestreo probabilístico aleatorio simple. El resultado de la investigación arrojo que existe una correlación de Spearman de 0.665, por la cual concluyó que existe relación directa entre el liderazgo transformacional y la calidad total de la tienda por departamento Paris S.A. del Centro Comercial La Rambla - Brasil de Breña.