Exportación del mango fresco Peruano al Reino Unido 2008-2014 - Conde Solis, Ana Lucero (2015)
El objetivo de la investigación fue determinar la evolución de la exportación del mango fresco peruano al Reino Unido, durante el periodo 2008-2014. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptivo de tendencia. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en recopilar los datos a través de la observación, organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de la estimación de la línea de tendencia de los datos y su correspondiente coeficiente de regresión. La principal conclusión de la investigación ha sido que la exportación del mango fresco peruano al Reino Unido durante el periodo 2008-2014 ha tenido una tendencia creciente.