“Impacto del proyecto impulso joven en los servicios de autoempleo de las organizaciones juveniles de la Región San Martín, 2017” - Fababa Rios, Zorim (2017)
La investigación denominada Impacto del proyecto impulso joven en los servicios de autoempleo de las organizaciones juveniles de la Región San Martin, 2017‖ tuvo como finalidad determinar el Impacto del proyecto impulso joven en el nivel de autoempleo de las organizaciones juveniles de la Región San Martin, 2017. Planteándose la hipótesis: El proyecto impulso joven tiene impacto en el nivel de autoempleo de las organizaciones juveniles de la Región San Martin, 2017. El método utilizado fue el cuantitativo de tipo pre experimental, con dos grupos relacionados y una sola medida post test. La población y muestra estuvo conformada por 142 miembros de las organizaciones juveniles a quienes se aplicó un instrumento. El nivel de autoempleo de las organizaciones juveniles en el grupo de beneficiarios del proyecto impulso joven, encontramos en el nivel regular al 69.01% y el nivel alto con 29.58%, y el nivel de autoemrpleo con el grupo no beneficiario del proyecto impulso joven está en el nivel alto con 1.41%, el nivel regular con 57.75% y el nivel bajo con 40.85% Se concluye que el proyecto impulso joven tiene impacto en el nivel de autoempleo de las organizaciones juveniles de la Región San Martin, 2017. Se cumple que Tc: 11,8394 >Tt: 1,6618.