Análisis de detracciones por la prestación de servicios, en la empresa LEVAZ contratista generales S.A.C, Lurigancho 2021 - Pelaez Arredondo, Gladys Esther (2021)
El trabajo investigación que se presenta tuvo como objetivo, Analizar las Detracciones por Prestación de Servicios, en la empresa LEVAZ Contratista Generales S.A.C, Lurigancho 2021. La investigación es de tipo descriptiva, el diseño de la investigación es no experimental, con una muestra censal es de 30 personas. La técnica que se usó es la encuesta y el instrumento de recolección de datos es el cuestionario. Para la validez de los instrumentos se utilizó el criterio de juicios de expertos y además está respaldado por el uso de validación V de aiken. En la presente investigación se llegó a la conclusión que el correcto Análisis de Detracciones por la Prestación de Servicio, en la empresa permitirá tener un mayor control, verificación y optimización en el proceso que se desarrolla al momento de efectuar las detracciones y así reducir complicaciones en la empresa