Comunicación política y el contenido del fan page de Martín Vizcarra por ciudadanos de Breña - Lima, en elecciones congresales 2021 - Chirinos Ysla, Pamela Patricia (2021)
La presente investigación, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la comunicación política y el contenido del fan page de Martín Vizcarra, por ciudadanos de Breña, durante las elecciones congresales 2021. La metodología empleada fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, de diseño descriptivo correlacional. Las variables estudiadas fueron la comunicación política y el fan page de Martin Vizcarra, por los ciudadanos de Breña, durante elecciones congresales 2021. Se utilizó una muestra de 384 hombres y mujeres de 18 a 60 años del distrito de Breña, para la recolección de datos se utilizó el cuestionario. Se empleó la estadística descriptiva e inferencial a través del programa SPSS – 22. El resultado obtenido, según el objetivo general, fue el siguiente: un coeficiente de correlación de -,126 y una significancia bilateral de p = 0,020 entre las variables de estudio. Por ello, como conclusión principal, queda demostrado, que existe una relación negativa perfecta y significativa, entre la comunicación política y el contenido de fan page de Martin Vizcarra, por ciudadanos del distrito de Breña, durante las elecciones congresales del 2021- Lima, Perú