Importación textil china y producción de prendas de vestir en Gamarra durante el periodo 2005 – 2014 - Purihuaman Venites, Diana Inés (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la importación textil China y la producción de prendas de vestir en Gamarra durante el periodo 2005-2014. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de números estadísticos. La principal conclusión es la relación negativa que existe entre la importación y la producción de prendas de vestir en Gamarra, durante el periodo 2005-2014.