Marketing digital para el posicionamiento de una asociación de hoteles y restaurantes de Lambayeque, 2021 - Adrianzén Ríos, José Alberto (2021)
El presente estudio tiene por objetivo general determinar la correlación entre el marketing digital y el posicionamiento de una asociación de hoteles y restaurantes de Lambayeque, teniendo como tipo de estudio aplicado, un enfoque cuantitativo y nivel correlacional; donde se consideró por población de estudio a 43 miembros de la asociación, asimismo, la muestra fue censal, siendo 43 miembros. Asimismo, se empleó una técnica una encuesta y por instrumento dos cuestionarios con opciones de Likert. El resultado fue que, el marketing digital se relaciona positivamente con el posicionamiento de una asociación de hoteles y restaurantes de Lambayeque, teniendo un p-valor de 0.00 y considerando el coeficiente de Rho Spearman =0.833. Concluyéndose que, destinando recursos necesarios para una adecuada gestión de marketing digital se mejorará el posicionamiento de una asociación de hoteles y restaurantes de Lambayeque.