Gobierno electrónico oportunidad de desarrollo en las funciones del personal del departamento de economía de las instituciones de Salud Lima Sur y Lima Este 2018 - Martel Velasquez, Hugo Antonio (2018)
El título de la investigación fue Gobierno electrónico oportunidad de desarrollo en las funciones del personal del departamento de economía de las instituciones de Salud Lima Sur y Lima Este 2018, tuvo como finalidad de comparar cómo se desarrolla el Gobierno electrónico oportunidad de desarrollo en las funciones del personal del de las instituciones de Salud teniendo como dimensiones: presencia, interacción, transacción , transformación La investigación fue de tipo básica, el alcance fue descriptivo comparativo y el diseño utilizado fue no experimental, de corte transversal. El instrumento fue el cuestionario. La población fue de conformada 114 representada por el personal de los departamentos de economía de las instituciones de Salud Lima Sur y Lima Este, se realizó la confiabilidad mediante el Alpha de Cronbach. En el análisis descriptivo se observó que, el 8.8% presenta un nivel inadecuado, el 26.3% nivel regular y 64.9% presenta nivel adecuado de gobierno electrónico en las funciones del personal de las instituciones de salud Lima Este y 77.2% presenta un nivel inadecuado, 15.8% tiene nivel regular y el 7.0% presenta nivel adecuado de gobierno electrónico en las funciones del personal de las instituciones de salud Lima Sur . De acuerdo a las evidencias estadísticas, existen diferencias en el nivel de gobierno electrónico del Personal de las instituciones de salud Lima Sur y Lima Este 2018; ya que el nivel de significancia calculada es p < .05 y U de Mann Whitney es de 799,500.