Clima organizacional y desempeño laboral, Área de Gestión de Educación Básica Alternativa y Técnico Productivo, UGEL 03 - Ninamango Baldeon, Rosa Isabel (2020)
El objetivo de la presente investigación es determinar la relación entre el Clima organizacional y desempeño laboral del Área de Gestión de Educación Básica Alternativa y Técnico Productivo, Ugel 03. Los resultaron mostraron que existe una correlación alta con un coeficiente Rho de ix El presente estudio estuvo basado en un enfoque cuantitativo, básico de diseño no experimental de corte transversal, se tomó en cuenta una población censal de 15 personas a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta y dos cuestionarios de percepción, ambos cumplieron con los requisitos de confiabilidad y validez. Spearman de 0.904, implica que la correlación es alta y significativa entre el clima organizacional y el desempeño laboral, y que el valor p 0.000 ≤ 0.05. Por lo que se concluye que, existe relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral del Área de Gestión de la Educación Básica Alternativa y Técnico Productiva, Ugel 03 Lima-2019.